李大霄唱多股市 称危机总会过去

华股财经 2011年10月24日 15:37:00 来源:证券时报网
字号:T|T
  英大证券研究所所长李大霄日前在“第二桶金创富论坛第110期金融投资资本峰会”上称,“危机总会过去”,而2300点的机会可与1664点相提并论。 “在1664点的时候,我就在这个同样的场所,提出‘股票带来希望’,当时指出是‘百年难得的投资机会’。”李大霄表示,“现在机会再次来到那些有勇气的,坚忍不拔的投资者面前。”他认为,买股票市场极度悲观的时候最好,现在李嘉诚、巴菲特和中石油等都在买入股票,而社保和汇金出手,更是一个明确的信号,因为汇金买股从来没有一次买贵了,“不要轻视国家队的力量,汇金买的时候我们就买。” 李大霄表示,从估值上讲,目前股市处于非常便宜的时候,而中国经济还将不断发展,中国资产是全球最优质的资产,投资者应该在这个时候持有优质公司的股票,伴随其一起成长。
相关新闻
相关推荐
点击排行
  • 淘股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航]。