五矿海勤:伦锌低位震荡 沪锌将企稳

2008年11月01日 00:52:48 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 王亚楠)--外盘基本金属出现反弹,伦锌力度弱于伦铜,价格处于1050-1200美元之间震荡,经过连续大幅下挫之后,市场打压意愿减弱。而美国9月新屋销售意外增加2.7%,加之市场预期美联储还将采取降息措施,市场对于经济将深度衰退的忧虑有所缓解,基本金属整体反弹。伦锌反弹力度不强,呈现小区间内震荡,后期能否展开反弹走势,还将受到周围相关品种的影响,但短期再度大幅下挫的可能性大为减少。沪锌昨日再度跌停,弱势明显,但今日由于铜大幅反弹,沪锌预计将出现高开,期价将有所起稳,市场转势可能性较小,反弹能否持续也需进一步确认,但目前继续看空的风险逐步加大,空单应先行离场。操作上建议空单离场,暂时观望。

  五矿海勤:赵洪

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信