苏物期货:美豆反弹 连豆将追随

2008年11月01日 00:52:49 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(编辑 李伶晓)--周一,受现货需求旺盛支撑,CBOT大豆探底回升,报896涨2.73%,今日电子盘高开后大幅上扬,技术上看,期价站上900,反弹走势将延续,目标位在1000一线。昨日,美元上涨、油价及股市疲软都没有使豆类等农产品重回跌势,说明农产品的内在反弹要求较为强烈,但目前的任何上涨都只能以阶段性反弹看待,在世界经济面临衰退的大背景下,包括农产品在内的大宗商品依然处在漫漫熊途。

   国内市场,周一连豆0905小幅低开后震荡下行,终盘略有反弹,报收3138,跌2%,弱势特征明显。外盘的持续下跌对国内期价造成很大压力,但政策面的支撑也会限制下跌幅度,内强外弱的格局将持续,预计今日受外盘影响,期价将大幅高开。操作上,空单暂时离场,目前观望为宜。

  

   (投资研究部 胡启雷)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信