沃斯利氧化铝扩建项目有望2011年投产

2008年11月01日 00:52:53 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

    

     中铝网10月28日电:沃斯利氧化铝公司曾于上月宣布斥资25亿澳元将其氧化铝年产能由350万吨扩张至460万吨,首批投产有望2011年上半年实现。

     该项目已在5月份得到合资伙伴---必和必拓、日本氧化铝协会澳大利亚分会、双日氧化铝公司(Sojitz Alumina)的批准。其中三家合资伙伴分别持有该合资项目86%、10%与4%的股份。

     沃斯利公司于1984年成立,在过去的24年间,沃斯利氧化铝公司一直致力于跻身全球最具效率的氧化铝精炼厂之一。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信