风神轮胎检测中心成为河南省首家轮胎领域检测机构

2008年11月01日 00:52:53 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

    

     近日,从焦作出入境检测检疫局获悉,风神轮胎检测中心顺利通过了“河南出入境检验检疫局指定检测机构”考核,成为河南省首家检验检疫系统指定的轮胎领域检测机构。此后,焦作市及河南省内的同类产品都可到该中心进行检测。

     据了解,在此之前,焦作市的进口橡胶和出口轮胎产品的检测都是运往北京或青岛进行检测的。风神轮胎获得检验检疫系统指定检测机构资格后,一方面极大的提升了产品质量控制和检测水平,使企业在国际贸易竞争中更具综合实力,有利于企业扩大出口;另一方面,根据《中华人民共和国进出口商品检验法》规定,该公司还可以接受河南省检验检疫系统委托,对外提供技术支持服务,对河南地域内其他外贸企业的进口橡胶和出口轮胎、汽车充气内胎、垫带等产品进行检测,所出具的检测报告具有国际贸易法律效力,有利于河南省轮胎出口企业降低管理成本和加快口岸通关速度。

    

     光明轮胎信息网

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信