河津市为晋铝授监督牌

2008年11月01日 00:52:54 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

    

     晋铝消息:10月22日,河津市委常委、市纪委书记赵玉明冒雨为中铝山西企业送来了由河津市委、市政府授予的“优化企业发展环境、保障纳税人合法权益监督牌”。

     据悉,“优化企业发展环境、保障纳税人合法权益”是河津市纪委监察局自2007年以来在全市开展的服务经济建设的一项专项工作,旨在通过纪检监察机关和企业建立监督联系绿色通道,为企业的正常发展及时排除干扰,扫清障碍,营造良好的外部环境,优化企业发展环境,维护企业合法权益,为河津各类企业的持续健康发展撑起“保护伞”。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信