现货橡胶价格大多走软 交易清淡

2008年11月01日 00:52:55 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(综合编译 兰兰)--据新加坡10月27日消息,亚洲现货橡胶价格周一大多走软,交易清淡,新加坡和马来西亚市场今日适逢公共假期休市。

  Phuket贸易商表示,市场总体前景疲弱,因期货价格持续下滑,且近期原油价格走软。

  此外泰国主要的南部橡胶产区天气改善提振产量,亦拖累价格。

  贸易商称,“今日市场上有一些中国买家的询价,但他们将继续保持观望,因价格看似有进一步下滑的空间。”

  11月装船的泰国3号烟片胶RSS3今日报185美分,前一交易日报185-187美分。

  11月装船的泰国轮胎级标准胶STR20今日报183-185美分,前一交易日报185美分。

  11月装船的印尼轮胎级标准胶SIR20报每公斤178.5美分,前一交易日报每公斤179美分。

  11月装船的马来西亚轮胎级标准胶SMR20报每公斤183-185美分,前一交易日报185美分。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信