马来西亚BMD毛棕榈油午盘收低 受多头平仓打压

2008年11月01日 00:52:56 来源: 作者:http://www.sina.com.

  文华财经(综合编译 明丽娜)--据吉隆坡10月28日消息,马来西亚BMD毛棕榈油期货周二午盘收跌,受日内多头平仓打压,因在来自其他市场的利空指引下,投资者不愿持有多头。

  一位吉隆坡的分析师表示:“任何涨势都很短暂,因许多交易商认为中期内毛棕榈油价格仍偏向下行。”

  新加坡交易商称,原油价格及股市下跌亦打压毛棕榈油市场走低。

  基准1月毛棕榈油合约午盘收跌36令吉,至每吨1,354令吉,盘中一度触及每吨1,331令吉的三年低点。

  交易商称,如果船运调查机构SGS公布的马来西亚10月1-25日毛棕榈油出口预估数据偏向利多,近期毛棕榈油价格可能会反弹至每吨1,400令吉。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信