西南期货:农产品午间评述-白糖(081028)

2008年11月01日 00:52:57 来源: 作者:http://www.sina.com.

    白糖上涨止步 或将进入下跌通道

     本周一ICE原糖期货价格收复失地后创两交易日新高。0903合约上涨20美分,收于10.96美分。

     今日郑糖主力905合约高开低走。午盘收于3166,最高3218,最低3149,下跌1.28%。现货市场上,南宁市场今日现货报价为2930元,比昨日下调了20元。糖市观望情绪较为浓厚,购销两不畅。盘面的拉涨是需要有现货的配合,否则只是资金的炒作而已。从盘面上观察,今天郑糖上涨乏力,成交量较昨日有所减少,现货价格也开始下跌,预示着近期的上涨势头得到了抑制,郑糖或将再次进入下降。

     操作建议:预计期糖走势近期会步入下跌通道,但入场信号还不明确,暂时以观望为主,等待进一步明确的入场信号。

     西南期货 研究部 冯凯 021-68400776、68400038*8026

     以上仅代表个人观点,市场有风险,请谨慎投资

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信