休息也很重要

2008年11月01日 00:52:59 来源: 作者:http://www.sina.com.

    【糖市早评】休息也很重要

    

     本周一国内白糖特别是郑州白糖出现了较大幅度的冲高回落,整体盘面又出现了前期的下行情势下的散乱之气,前几交易日的日内充分流动性正在消失。因此从盘面来看,此次上行正面临考验。

     昨天的时空在图形上来说具有很大意义,但在此关键位置,卖方占据了主动,当然可以说是买方主动放弃,这可能与当前的白糖基本情势仍未改变有关,市场仍缺乏大转势的条件,所以前拨上行只能算作是阶段性超跌后的波段技术性反弹。从多空持仓来看,昨天主要买卖双方持仓变化不大,市场在等待进一步明朗。

     个人观点:波段性反弹正在面临考验,如果今天交易日仍处于低开后的弱势,则基本上确认了反弹的失败,多单全部出局,手中无单的建议适时观望。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信