主要现货原油基差持稳,交易缓慢

2008年11月01日 00:52:59 来源: 作者:http://www.sina.com.

    

    

     据休斯顿10月27日消息,周一美国主要的现货原油基差接近持平,市场交易缓慢。贸易商表示,鉴于新月份合约交易刚刚开始,市场上很难有较大的动作。

     路易斯安那轻质低硫(LLS)原油报每桶较基准西德克萨斯中质油(WTI)升水1.90美元,较前一交易日上涨10美分。

     高硫Mars原油基差下跌5美分,报每桶较WTI贴水6.65美元。

     上周NYMEX 11月WTI期货合约刚刚期满,一位分析师表示,“交易将清淡,因目前合约期满仅仅过了几天。”

     期货市场上,NYMEX 12月WTI原油合约收跌93美分,报每桶63.22美元。12月布兰特原油期货跌64美分,至每桶61.41美元。

     其他现货原油方面,路易斯安那重质低硫(HLS)原油基差报每桶较WTI升水20美分,在上周五的交易区间内。Poseidon高硫原油基差上涨55美分,报贴水6.20美元。

     内陆地区WTI现货原油报较期货合约贴水40美分,跌25美分。

     在西海岸,阿拉斯加北坡(ASW)原油仍报较WIT贴水3.05美元;加利福尼亚原油买家降低出价95美分,因WTI期货价格下跌。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信