澳央行28日再次入市干预支撑澳元汇率

2008年11月01日 00:53:04 来源: 作者:http://www.sina.com.

  澳大利亚央行在悉尼汇市28日盘初再次入市干预支撑澳元汇率,澳央行发言人确认了此次干预,并将其形容为支持澳元兑美元流动性的举措。

  澳大利亚央行(Reserve Bank of Australia)在悉尼汇市28日盘初再次入市干预支撑澳元汇率。

  澳央行一位发言人确认了此次干预行动,在此之前,澳央行分别在24日和27日采取了类似举措。

  澳央行发言人将入市干预形容为支持澳元兑美元流动性的举措。

  悉尼汇市28日盘初,澳元兑美元一直徘徊在略高于0.6000美元附近。北京时间08:04,澳元兑美元报0.6065。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信