G7声明并未改变汇市总体趋势

2008年11月01日 00:53:05 来源:环球外汇网 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  加拿大皇家银行(RBC Capital Markets)表示,七大工业国 (G7)针对汇市的联合声明并未改变外汇市场的总体趋势,美元/日元仍然趋于下行,尽管汇率相对温和的波动可能表明走势稍微变得合理一些。

  该行表示,"法国财长拉加德(Lagarde)阻止G7对汇市采取联合干预,因她认为G7的任何行动都仅仅只会对日元起干扰作用。美国政府也指出,美国是在布雷顿森林体系崩塌后唯一没有批准对外汇市场进行干预的政府,尽管在汇市无序波动的状况下已经没有其它选择"

  来自:加拿大皇家银行

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信