外汇市场目前仍处于偏离正常的状态

2008年11月01日 00:53:05 来源:环球外汇网 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  澳洲联邦银行10月27日汇市前瞻:

  由于市场目前处于极度动荡状态,经济数据无法主导市场方向。上周VIX风险指数已经高达89.53,预计MOVE指数目前仍处于高位,因此,外汇市场依然处于偏离"正常"的状态。澳洲联储宣布将注入澳元流行性,预计欧洲时段澳洲联储将继续干预外汇市场。尽管G7通过美国财政部发表联合声明,但是市场风险规避情绪依然持续上扬,日本政府开始考虑将入市干预外汇市场。

  同时,市场有传言声称,全球各大央行或将再度采取联合降息行动。

  澳洲联邦银行表示,市场预期美联储周二利率会议降息50个基点,但并不排除美联储大幅降息75、甚至是100个基点降息的可能性。

  此外,美国周四将公布第三季度GDP数据,预计该数据将令市场沮丧,并将加剧投资者对美国经济衰退时间进一步延长的忧虑情绪。同时也应关注美国周一将公布的9月新屋销售数据。

  来自:澳洲联邦银行

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信