建设银行推出账户金24小时交易服务

2008年11月01日 00:53:07 来源: 作者:http://www.sina.com.

  中国建设银行近日在全国推出“账户金”24小时交易服务,国内投资者可通过建行网上银行等电子渠道实现足不出户24小时连续不断炒金。

  该服务推出后,在建行炒金的时间延长到从周一早7:00至周六凌晨4:00(系统切换和休市时间除外),报价实时更新,综合反映国际和国内黄金市场的价格水平。

  据建行有关人士介绍,国际市场黄金价格自年初突破每盎司一千美元大关后,近几个月出现一定幅度回落,并保持较剧烈的波动,既给投资者带来潜在的投资风险,也给投资者创造了较大的投资机会和盈利空间。面对美国经济变数增加,国际原油价格高企,地缘局势日趋紧张等形势,有专家预测黄金价格长期将保持强势,投资黄金风险相对较小。

  目前国内资本市场弱势震荡,建行“账户金”为投资者提供了一个新的投资渠道。(张朝晖)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信