中行推汽车联名借记卡

2008年11月01日 00:53:08 来源: 作者:http://www.sina.com.

  - 新品上市

  中国银行北京市分行与大陆汽车俱乐部(CAA)日前联合发行了首张具有联名、增值服务功能的借记卡———“长城大陆联名卡”。

  中国银行此次联手中国地区成立最早、规模最大的汽车救援服务机构———大陆汽车俱乐部,历经数月的市场调研、设计开发,以中国银行及CAA双方的品牌为基础,对金融服务和汽车服务增值功能实现了有效整合。该产品打破了多年来以贷记卡为媒介的“联名卡”发行模式,而以借记卡的形式发行。

  随着北京经济的高速发展,居民收入水平的迅速提高,人们出行观念的转变,越来越多的普通消费者已将汽车逐步由原来的高级消费品转化为出门代步的工具,短短的10年间北京已发展成为拥有180余万私车车主的大都市。据悉,办理“长城大陆联名卡”不需提供繁琐的财力证明材料、收入数据,只需出示个人有效身份证件并缴纳99元大陆汽车俱乐部会员费,即可在中国银行任意网点现场申办。

    新浪声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信