第12批乳粉抽检符合三聚氰胺相关规定

2008年11月01日 00:53:09 来源: 作者:http://www.sina.com.

  【新民网讯】新民网28日从国家质检总局获悉,质检总局近日对婴幼儿配方乳粉和其他乳粉进行进行了第十二次三聚氰胺抽样检测,所有抽检产品均合格。

  据质检总局公布,此次主要抽检了伊利、古城等公司在内的7个省(市、区)生产的14个品牌68批次婴幼儿配方乳粉,抽检产品均符合婴幼儿配方乳粉三聚氰胺临时管理限量值规定。抽检的伊利等公司在内的13个省(市、区)生产的50个品牌237批次其他乳粉,也均符合普通乳粉或其他配方乳粉三聚氰胺临时管理限量值规定。

  据介绍,截至目前,质检总局对9月14日以后17个省(市、区)生产的72个品牌1276批次婴幼儿配方乳粉进行了抽样检测,均符合婴幼儿配方乳粉三聚氰胺临时管理限量值规定。对9月14日以后25个省(市、区)生产的174个品牌1867批次其他乳粉进行了抽样检测,均符合普通乳粉或其他配方乳粉三聚氰胺临时管理限量值规定。

  质检总局表示,各大商场、超市应张贴检查合格企业及产品名单,设置放心乳品柜台,以保障市场充足供应优质安全乳品。(新民网 张静)

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信