九月流拍奥运物资将于下月再次公开拍卖

2008年11月01日 00:53:11 来源: 作者:http://www.sina.com.

  9月流拍的奥运媒体村家具及家电经过细分打包后将再次拍卖。这些奥运物资细分为4万多件家具和2000多件家电,拍卖时间确定为11月2日。

  此次拍卖会地点在中鸿信国际拍卖有限公司拍卖大厅。目前这批奥运物资存放在南六环马驹桥的仓库中,展示时间为10月28日和29日下午。有意竞买者需要在本月31日前持营业执照副本、身份证等有效证件到北交所办理登记手续,同时将竞买保证金50万元汇入拍卖人指定账户。

  此前,有消息称,奥运茶几的最低起拍价为12元,而且允许单个拍卖。北交所工作人员今天上午称,那个价格仅仅是成交后平均算出来的,不是此次拍卖的奥运茶几的起拍价,而且不会进行单个的家具拍卖。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信