小批量个性化普通型邮政贺卡京城受宠

2008年11月01日 00:53:12 来源: 作者:http://www.sina.com.

  新华网北京10月27日电 ( 杨晓凤 李文娟 )一张小小的贺卡,正面是新郎新娘的美丽倩影,旁边配以“执子之手与子偕老”的一生承诺和一个具有特殊意义的日子“2008.9.22”,背面则是一幅极具喜庆色彩的漂亮的“喜”字。昨天,刚刚喜结良缘不久的新娘马宁、新郎宋冉捧着西区商函中心为他们定制的个性化婚庆邮政贺卡,喜欢的不得了。

  新郎新娘一直服务在奥运第一线,连婚礼这一辈子的大事都没顾上准备,九月底参加了单位组织的集体婚礼,“但范围小、参加人少,许多亲朋好友都没能参加,想通知大家一声,邮局的朋友便推荐了定制型小批量个性化邮政婚庆贺卡,可以达到祝福和告知的双重功能。没想到自己还能做贺卡,真是太新鲜了。”快言快语的新娘介绍说。

  据悉,这是中国邮政第三年推出定制型小批量个性化邮政贺卡,由于起印量低、贴近百姓、设计新颖、个性味浓,还附有生肖牛的邮资图案、能在全国范围内邮寄兑奖,使亲朋好友在收到祝福的同时,还可能获得一份意外的惊喜,使原本循规蹈矩的明信片活起来,平添了几分幽默和灵动,所以一经推出便受到百姓的青睐。

  西区商函中心负责邮政贺卡报审工作的杨小姐介绍,制作定制型小批量个性化普通型邮政贺卡手续非常简单,只需与邮局签订一份“中国邮政贺卡发行协议书”,提供所需图片,并由夫妻双方分别出具一份附有本人身份证复印件的“个性化肖像权及摄影作品著作权授权书”即可。这种贺卡100枚即可起印,整百递增,每枚仅需3元,定制1000—2000枚,每枚仅需2元。西区商函中心还提供免费设计。

  另外,定制型小批量个性化普通型邮政贺卡可发布的广告题材非常广泛,除了婚庆题材外还有儿童题材、书画作品题材等多种题材可供用户选择。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信