2008中国(内地)民营企业创富榜

2008年11月01日 00:53:13 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  2008年的中国内地民营企业,在全球经济大退潮中步履维艰顽强求生;2008年的中国内地民营企业,在风雪漫天和地动山摇中傲然挺立,展示了民营企业“达人立己”的传统民族风范。可以说,2008年是中国内地民营企业的成年礼,是一场“既富且仁”标杆下的竞赛。南方周末2008中国(内地)创富榜以“为商有道,兼济天下”为价值尺度,用一套全新标准评判中国内地民营企业,以新闻的力量,在中国建立起一种创富与担责之间的对应。

  中国(内地)民营企业创富榜是联合中国民(私)营经济研究会、复旦大学管理学院等单位推出的评选活动,该榜与其它富豪榜的根本不同在于:它更推崇财富企业的社会责任和财富阳光品质,而不以财富论英雄;它倡导企业发展与社会责任相辅相成的良性循环,提升民营企业的抗风险力,促进民营企业的健康持久发展。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信