杨晨:金融风暴让很多人接受接续教育

2008年11月01日 00:53:13 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

杨晨:金融风暴让很多人接受接续教育
  2008年10月28日,风险管理论坛在北京金融街威斯汀酒店召开,新浪财经独家网络直播。图为纽约金融学院董事总经理杨晨。(来源:新浪财经 元平 摄)

点击此处查看全部财经新闻图片

  杨晨:一天的论坛到现在基本上告一段落了,我不知道大家感觉怎么样,是不是脑袋有点大了。(笑)是不是感觉要学的东西太多了,是不是感觉机会在我们面前还是很多的。

  我记得我前一段时间跟美国总部电话会议的时候,他们讨论到美国金融环境对美国实体经济的影响,因为我们培生公司不仅仅是简单的培训机构,我们是国际传媒和出版商,我们在美国的课本销售量,在美国教育领域上市场占有率是第一位的,美国同事告诉我说,现在我们市场销售已经出现了一些现象,已经影响了我们的业绩,但有一块课本的销售是在增长,他们告诉我是成人教育领域的教科书,说明很多华尔街的人丢掉工作以后,回到了继续教育上面去了。

  我们纽约金融学院在中国十几个月以来,搞了好几次这样的活动,我们团队花了两个月的时间邀请我们各位嘉宾到现场,包括演讲嘉宾到现场,这个工作非常的浩大、繁琐,我今天非常骄傲,也非常容幸,看到我们给业内做出这么大的贡献,能够为中国资本市场的发展,在面对这个金融风暴的时候我们能够发现问题的根源,把握住问题的本质,能够掌握住机会。我作为纽约金融学院的董事总经理来讲,我对中国经济充满信心,我们也期待着在座的各位朋友们能够继续支持我们,参与我们各种各样的活动,对我们的内训课程、公开课以及这样的论坛继续给予支持。

  我宣布,风险管理论坛胜利闭幕,谢谢大家的参与!谢谢。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信