周一伦敦股市收低 资源板块领跌

2008年11月01日 00:53:16 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  【MarketWatch伦敦10月27日讯】北京时间周二凌晨,英国股市收低。与期货市场及亚洲市场关系紧密的板块跌幅较大,其中包括汇丰控股公司(HSBC Holdings)、石油公司John Wood Group以及采矿业公司Xstrata等等。但英美烟草公司(British American Tobacco)和葛兰素史克(GlaxoSmithKline)等防御性较高的公司股价上扬,部分挽回了英国股市跌幅。

  截至周一收盘,英国富时100指数(UK:UKX)下跌了37.22点,跌幅1%,收于3,846.14点。

  伦敦股市中的下跌股与上涨股之比大约是4比1。周一欧洲其他股市普遍下跌。

查看全球股指环球股指
    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信