史密斯国际第三季盈利增长 上调预期

2008年11月01日 00:53:17 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  【MarketWatch纽约10月28日讯】北京时间周二晚22点25分消息,史密斯国际公司(SII)宣布,受收购和美国市场销量增长的推动,第三财季净盈利创下历史新高,并且上调了第四财季和全年盈利预期

  该公司第三季净盈利从去年同期的1.67亿美元,合每股83美分,增至2.10亿美元,合每股1美元。

  扣除与飓风相关的开支,并包括未投保资产损失在内,该公司当季每股盈利1.01美元。

  季度营收增长了27%,达到28.5亿美元。

  FactSet Research调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利99美分,营收27.1亿美元。

  该公司首席执行官道格-罗克(Doug Rock)表示,公司预计本财季盈利和营收将再创新高,并已将全年每股盈利预期上调至3.83-3.88美元。

  分析师平均预期该公司全年每股盈利3.84美元。

  罗克表示:“展望2009财年,我们感觉对石油和石油服务行业的负面投资情绪是出于恐慌,而非理性。每桶60美元的油价是1998年最低价位的6倍以上,而天然气价格也是1998年最低价位的将近3.5倍。按照目前的行业价格结构,仍然有很大的盈利空间。目前石油和天然气生产的高损耗率将确保相对紧张的供需平衡,即便在需求持平甚至略呈负增长的情况下也是如此。”

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信