Valero Energy季盈利下降9% 将削减支出

2008年11月01日 00:53:17 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新浪财经讯 北京时间周二晚21点30分消息,Valero Energy Corp.(VLO)第三财季净盈利下降9%,从去年同期的12.7亿美元,合每股2.09美元,降至11.5亿美元,合每股2.18美元。

  季度营收增长了近52%,从去年同期的237亿美元增至360亿美元。

  扣除出售路易斯安那州一座炼油厂的收益后,该公司当季每股盈利1.86美元,高于FactSet调查的分析师平均预期的1.39美元。

  Valero表示,鉴于其成品油业务的市场环境依然不稳定,将把本财年的资本支出预算削减8亿美元,至30亿美元。

  该公司还将2009财年资本支出预算削减了5亿美元,至35亿美元左右。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信