McGraw-Hill第三季盈利下降 下调全年预期

2008年11月01日 00:53:17 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新浪财经讯 北京时间周二晚20点10分消息,信息服务供应商及出版商McGraw-Hill Cos.(MHP)宣布,第三财季净盈利下降了14%,从去年同期的4.52亿美元,合每股1.34美元,下调至3.90亿美元,合每股1.23美元。

  最新业绩中包括每股5美分的重组开支,主要与大约270人的裁员相关。

  FactSet调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利1.24美元。

  季度营收从去年同期的21.9亿美元降至20.5亿美元。

  第三财季,该公司金融服务部门营收下降14%,至6.52亿美元;教育部门营收下降4%,至11亿美元;信息与媒体部门营收增长了5%,至2.66亿美元。

  McGraw-Hill还将全年每股盈利预期从此前的2.65-2.75美元下调至2.63-2.65美元,并预计第四财季每股盈利40-42美分。

  该公司预计金融服务部门全年营收将下降11-12%,教育部门将下降1-2%,信息与媒体部门将下降4-6%。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信