Plum Creek盈利增加17% 销售收入增长2%

2008年11月01日 00:53:17 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  【MarketWatch纽约10月27日讯】美东时间周一盘后(北京时间10月28日04点整),Plum Creek Timber Co.(PCL)表示,由于在乡村岛屿销售以及木浆市场需求大幅增加,抵消了住宅建筑市场滑坡的不利影响,因此第三财季净盈利同比成长了17%。Plum Creek Timber表示,第三财季盈利6900万美元,合每股收益40美分。去年同期净盈利5900万美元,合每股收益34美分。销售收入投入增长了2%,达4.14亿美元。Plum Creek Timber公司第三财季的业绩符合市场预期。

  展望未来,这家西雅图的公司表示,扣除售出位于蒙大拿州一个岛屿保护区销售收入不计,预计第四财季每股收益将在17美分至22美分之间。但该公司表示,一旦出售岛屿的交易完成,该公司将提高第四财季的财测。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信