JP摩根下调Fortune Brands盈利预期

2008年11月01日 00:53:17 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新浪财经讯 北京时间周二凌晨1点10分消息,JP摩根下调了Fortune Brands Inc.(FO)的每股盈利预期,理由是由于美国目前经济环境的影响,该公司的业绩可能下降。

  分析师达拉-莫瑟尼安(Dara Mohsenian)在一份研究报告中重申该股评级为“中性”,此前Fortune Brands表示,不包括特殊项目在内,预计第四财季盈利将下降31-49%。

  该公司预计全年盈利将下降16-25%。

  莫瑟尼安表示,她目前预计Fortune Brands第四财季每股盈利96美分,低于此前预期的1.18美元。她还将该公司2008财年每股盈利预期从4.29美元下调至4.07美元,并将2009财年每股盈利预期从4.35美元下调至3.56美元。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信