泰国游重启 千元低价揽客

2008年11月01日 00:53:19 来源:南方日报 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  此前延期的上千游客11月上旬将全部安排出发 

  本报讯(记者/蔡华锋通讯员/梁婕)笔者从旅行社获悉,从10月8日开始长达两个多星期停止出团的泰国游已经全面复团,此前延期出发的游客将陆续出游,目前每天均有团出发。业内人士表示,随着泰国政局的稳定,泰国游产品趁机低价揽客,该出境游市场有望回暖。

  据了解,受泰国政局动荡影响,此前大部分游客都选择延后出发。广之旅有关负责人表示,截至10月9日,受泰国政局影响而延迟出发的客人超过千人,这部分客人已经从上周起陆续展开泰国之旅。按照该社目前泰国游团队出发的排期来看,到11月上旬,该部分延期游客将能全部安排出发。旅行社也已经开始接受新一轮的泰国游报名,目前每天都有泰国游团队出发,主要旅游方向是曼谷和芭堤雅。

  据悉,此前为拉动市场并打一场漂亮的“翻身仗”,旅行社联手航空公司、地接社实行集体降价,以“冰点价”刺激市民出游的欲望,泰国游线路一度跌破千元,创历史最低价位。业内人士表示,目前这样的价格将会维持到11月份,但之后的价格走势还需进一步观察再落实。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信