北京国贸秋季房展扛起团购大旗

2008年11月01日 00:53:27 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯(记者李海霞)2008北京秋季房展会将于明天在国贸开幕。为吸引购房人,本届秋展也扛起了“团购”的大旗,给房展会起了个“艺名”——“第一届北京住宅团购节”。

  主办方介绍,参展的近百个地产项目中,半数以上参加“团购”活动,如金色漫香林、格林莱雅、金都杭城、中信城、悦溪、富力桃园、中信城等。同时,约有5000名左右的购房人已经通过电话或网上登记报名。

  本次团购节借鉴了国美、大中等电器卖场的节日“定时优惠”的方式,让开发商对购房人在展会期间及之后7日内提供团购优惠。据了解,所有参加团购节的项目均在开展前已与组委会签订合作协议,并明确给予参加团购节的购房人团购优惠点位。具体优惠幅度各个项目不同。

  对于购房者人来说,观展有了意向购买项目后,可到国贸中心展厅一号馆序厅的团购报名专区进行资料登记及意向项目报名。

  记者注意到,购房人报名时,需与组委会签订《团购意向协议》,并缴纳人民币报名费,标准为看一个项目100元。组委会称,这主要是为了保证参加团购人群的有效性,报名费是可以退的。购房者可凭本协议到售楼处进行看房、咨询和签约。

  截至目前,本届秋季房展已有近百个地产项目参展,其中,北京项目约占40%,外埠项目占60%。在外地项目中,海南项目占了一半儿,其他为山东、天津、河北项目。另外还有2个澳洲和美国的项目。

  主办方承诺,凭本版报纸可免费换取2008北京秋季房展会门票一张,并参加相关活动。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信