三星亮相中国国际信息通信展

2008年11月01日 00:53:31 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报记者 宣红彦报道

  2008年中国国际信息通信展览会于10月21日在北京拉开帷幕。作为世界第二大手机生产商,三星以“多重移动体验 掌握精彩世界”为主题,携全线产品完美亮相,其中包括:触摸屏系列手机、TD-SCDMA手机、商务手机、多媒体手机、品牌合作手机等一系列终端产品及多重解决方案现场演示。继成功支持北京奥运后,三星再次彰显了作为世界顶级移动通信终端厂商的强大实力。

  在本次展会上,三星电子隆重展出了全球智能旗舰产品SGH-i908E,它带给用户极为人性化的操控体验:搭配独有的TouchWiz用户界面,心随指动,一触即发;内置动作感应器,横屏竖屏可随意切换;振动触摸技术让使用者在指尖轻触时体会到舒适力的回馈。值得一提的是,作为奥运会全球移动电话合作伙伴、中国奥运代表团合作伙伴,三星曾将SGH-i908E作为礼物赠送给所有在北京奥运会上夺冠的中国奥运冠军。

  备受业界关注的三星触摸屏系列手机堪称本届通信展上的一大亮点。除i908E以外,全球奥运旗舰手机SGH-F488E、高端G网双卡双待手机SGH-D988等热门产品也在本届通信展上赢得不俗反响。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信