什么样的ERP能优化大中型企业管理

2008年11月01日 00:53:33 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  新款速达E5 ERP助企业轻松实现管理升级

  日前,由国内最大的中小企业管理软件生产商速达软件内部获悉,公司投巨资研发的速达E5系列软件正式上市。该系列软件定位于大中型企业用ERP, 是速达ERP的旗舰产品,它为大中型企业提供将经营、物料、生产、财务集成一体化的企业管理解决方案。

  时下,对于处在华尔街危机、“中国制造”危机影响下接受考验的国内企业而言,借助一款高性价比ERP提升管理效率成为必然的选择。面对全球性的经济危机,软银董事长兼总裁孙正义认为:“在冬天企业要实现两个升级——管理升级与产业升级,在下一个产业爆发点到来时,才能抓住机会。这其中,管理升级包括提高管理水平、产品质量、服务能力、品牌美誉度。”

  在继承速达软件家族高效、实用的传统基础上又有所创新。灵活的价格政策、创新的多层融合技术、支持Online及远程VPN技术使E5成为冲击中高市场的有力武器。

  速达E5针对市场实际现状,采用了灵活的产品销售模式:功能模块可配置化设计、用户按需购买的价格模式、软件分阶段实施的设计理念可帮助企业节省软件购买成本、提高实施效率。

  速达E5的问世,可以将企业与实际应用完全结合,使企业真正实现物流、资金流和信息流的协调控制,提高企业的管理、沟通效率,降低企业运营成本,帮助企业练好“内功”,迎接下一波繁荣市场的到来。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信