网络电视将首次参加中国国际影视节目展

2008年11月01日 00:53:33 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  即将于本月底(10月30日)举办的“中国国际广播影视博览会”是国家广播电影电视总局和中国广播电影电视集团共同主办的,具有绝对影响力的一次国际广播影视盛会。每年都会引来无数业内人士及媒体的高度关注,更会吸引来一批对影视感兴趣的投资金融机构。

  据了解,此次新影厂将与网络电视NETiTV联合参展,共同参展这次盛会。新影厂与NETiTV的强强结合受到了多方的关注。网络电视NETiTV首次参展,信心十足,谦虚有余,将以“增进友谊、扩大交流、加强合作、共同发展”为参展目标,与新影厂共同打造一个具有历史意义的“新影时光”全新频道。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信