2008中国资本大奖评选活动启动

2008年11月01日 00:53:34 来源: 作者:http://www.sina.com.

    浙江 2008-10-29(中国商业电讯)--为挖掘中国优质中小型企业,鼓励创新精神在中国的落地生根,增加优质中小型企业的融资渠道,强化公司治理,加速中小企业的发展。 

    世界创业投资协会(WVCA)联手浙江方源泰富投资管理有限公司专业资本服务平台首次发起举办“2008中国资本大奖”调查评选系列活动,以专业的标准考核企业,以严格的流程筛选优质企业,独家推出“影响中国风险投资和私募股权投资行业发展领军人物top50榜”、“中国最佳人民币基金风险投资与私募股权投资top50榜”、“中国最具投资价值成长型企业top50榜” 、“中国最具投资潜力科技创新企业top50榜”四大榜单。通过对中国市场的评选活动,将促进该协会世界一流的VC/PE机构会员更好的发现和投资成长性较好的中国企业,真正帮助中国促进和规范该行业的发展。 

    本次活动通过在线、传真和邮件的方式自荐或推荐参加评选,由主办单位根据评选标准通过专家审核(由WVCA提供所属会员中的部分业内专家,国内资深学者,研究机构和企业代表共同组成),确定初始入围名单。入围名单将通过相关网络媒体对外公布。然后进行网上投票和专家组匿名评审,最终确定各榜TOP50强名单。同时上榜名单将通过主流媒体对外公布。未来,世界创业投资协会(WVCA)将对新兴市场特别是中国提供更多的产业研究报告分析和资本项目对接服务。(详情请登陆:www.fortune5888.com) 
以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信