MSN金山联手打造即时通信安保产品

2008年11月01日 00:53:34 来源: 作者:http://www.sina.com.

  张军

  本报讯 微软MSN与金山毒霸昨天达成战略合作协议,双方将合力打造即时通信安全保障产品“MSN保护盾”和“MSN安全保护中心”。

  据悉,这些安全保障将在MSN启动时对计算机进行安全扫描、接收好友发送文件时对文件进行扫描等。

  双方透露,中国即时通信用户规模已达到1.95亿,逐渐成为病毒的主要攻击目标之一。来自金山毒霸的数据显示,今年1至7月,该软件截获的与即时通信有关的病毒超过25万人,94.24%的即时通信用户遭遇病毒骚扰。

  (张军)

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信