北京后海怡景酒店——又一家精品酒店落户京城

2008年11月01日 00:53:34 来源: 作者:http://www.sina.com.

    北京 2008-10-29(中国商业电讯)--北京后海(大华卫)怡景酒店作为一家涉外精品酒店最近刚刚完成全面装修。 

    地处于北京最负盛名的后海北沿,作为北京市中心历史文化保护区内,北京市三环以内唯一一家同时拥有湖景,寺景和胡同景色房间的酒店。周边历史古迹名胜林立,如燕京八景之一的银锭观山之银锭桥,曾经市中国最大贪官和珅宅院的恭王府,著名的钟楼和现存中国最大鼓的鼓楼,香火旺盛香客如云的广化寺,幽静典雅的宋庆龄故居,曲折优雅的郭沫若故居,大藏龙华寺,明万历火神庙,荷花市场,以及厂桥,南北锣鼓巷和大批四合院保护区等著名旅游景点等等。东行300米就是著名的什刹海酒吧街,西行500米既是北京最地道的小吃胡同,这里云集了20余家北京百年老号。北海,景山,故宫,地坛,雍和宫均近在咫尺。德胜门,鼓楼地铁站距离饭店十分钟的路程,极大的方便了旅客的出行。 

    酒店共设有61间客房。每间房配有大屏幕液晶电视和卫星电视节目,宽敞实用的卫生间和国际顶级卫生洁具,酒店内均可以免费无线上网等设施均体现出经营者为高品位要求的住客而提供的独特前卫设计,完善舒适的设施,细致周到的服务,私密优雅环境的用意。是中外宾客深入体会古都文化,走进老北京百姓生活,体验各种风格的餐饮酒吧的理想选择。 

    简约,舒适,体验从怡景开始!北京后海(大华卫)怡景酒店预计于2008年11月开业。 
以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信