IZO企业电视台荣获商业互联网最具商业价值奖

2008年11月01日 00:53:34 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  《互联网周刊》以“中国商业互联网十年”为主题,在北大百年讲堂举办“中国商业互联网十年领袖峰会”,铸就了一副当代封神榜、星光榜,十年来行业内领袖、精英齐聚一堂。“光荣和梦想”承载了十年商业互联网的过去和将来,“2008年度商业互联网最具商业价值奖”的得主IZO企业电视台作为视频行业杰出代表在众多参会商业网站中别具一格、自成流派,与土豆、酷6等已成鼎足之势。

  互通科技集团CEO胡俭强在题为《商务视频 ,开启互联网大未来》的发言中提到人类的需求是科技发展的原动力,将商业互联网的十年路程总结为广告主、企业家、用户等人群的需求不断得到满足的过程。网络广告,包括视频广告正是这个过程中的产物。

  互通科技集团此次共有IZO企业电视台和飞鸽传书两个项目入选“2008年中国商业网站百强”,IZO企业电视台更荣获“2008年度商业互联网最具商业价值奖”。胡俭强作为嘉宾代表上台领奖,并在百年讲堂与李善友,王微等就互联网视频未来发展展开对话,作为商务视频行业开拓者和领导者,胡俭强表明了IZO企业电视台始终专注于商务视频的领域,将自身和其他一些娱乐视频网站明确区分,并认为商务视频是所有视频的最终发展方向,市场潜力巨大,而IZO企业电视台已经走在了行业前端。

  与演讲相呼应,胡俭强在对话中指出,他并不同意互联网的冬天已经到来这个说法,他认为视频,尤其是商务视频的风头正健,未来虽然有更多的风浪,但是有一片更广阔的蓝海。一条贯穿内容提供商、视频平台、技术和服务提供商、广告代理商的完整的商务视频生态链正在浮出水面。每年近600亿的市场潜力更是让VC大佬和创业家们觊觎。

  IZO企业电视台在一年前横空出世,被一万多家企事业单位所采用,且已是星星之火,开始燎原,正是要满足为企业用户带来经济文化上的巨大利益需求。作为商务视频领域当之无愧的领导品牌,IZO企业电视台正梦想而以商务视频通信作为切入口,撬动中国统一通信庞更加庞大的市场。“光荣和梦想”,是商业互联网的十年,也是IZO企业电视台的现在和未来!

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信