Harbor House 引入美式家居立体销售模式

2008年11月01日 00:53:35 来源: 作者:http://www.sina.com.

    浙江 2008-10-29(中国商业电讯)--近日,在“首届2008北京家居•装饰•建材博览会”上,Harbor House采用的立体销售模式吸引了众人的关注。 

    该品牌总部设在美国,2008年年初进驻国内市场,主营美式家居用品,崇尚一体化置家新理念。Harbor House不仅在产品组合方面秉承时下流行的整体家居概念,在其产品销售模式上更是打破了国内家居行业单一传统的销售手段,提出了集门店、网络、目录邮购于一体的立体销售模式。 

    在不到一年的时间内,Harbor House已经在北京、上海、杭州开设六家直营门店,总营业面积达近万平米。门店销售是产品面对消费者最直接的方式,在Harbor House门店内,消费者不仅可以感受到浓厚的生活气息,又能领略品牌所推崇的休闲美式文化。 


    网络销售是近年来国内市场发展最迅猛的销售渠道之一,它以其巨大的产品信息量、时尚的购物体验、便捷的支付流程日益改变着人们的消费习惯。Harbor House在传统门店销售之外,率先开发了国内家居行业中首个网络购物平台,购买中高档家居用品也可通过网络这个快捷的新模式。 


    除去以上两种大家较为熟悉的销售模式,Harbor House的立体销售模式还包括目录邮购。它每季都会推出一本从生活方式入手的产品目录册,内容形式区别于目前国内同类产品目录,将场景展示图片和产品信息相结合,让消费者仅仅通过目录便可掌握相关购买信息,直接拨打购物热线即可轻松完成订货。 


    作为一个美国家居品牌,Harbor House紧跟国外商业前沿,引入的立体销售模式也将为行业发展带来新的契机。 

    Harbor House品牌源于美国加州北部,在太平洋与Mendocino红木森林环绕深处有一座举世闻名的Harbor House度假别墅。始建于1916年, Harbor House以其无可复制的后花园海景、古朴大气的建筑风格、精美的红木艺术, Harbor House的声名得以流传百年。 

    现在,由美国顶尖设计团队打造的Harbor House家居品牌,继承发扬了Harbor House当地质朴从容的生活方式,将美国西海岸的风情文化,诠释为成熟雅致、低调奢华、自然从容的设计理念,最终成就为展现于眼前的Harbor House家居产品。 

    相关网址:www.harborhousehome.com / www.theharborhouseinn.com 
以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信