海格客车落户东北虎林园记

2008年11月01日 00:53:35 来源: 作者:http://www.sina.com.

    苏州 2008-10-29(中国商业电讯)--美丽富饶的黑龙江,在天鹅项下珍珠城——哈尔滨,有一个全国闻名的东北虎林园,它是目前世界上最大的人工饲养、繁育东北虎的基地,共有东北虎800多只,也是全国著名的旅游胜地,年接待游客30万人次以上。 


    三年前,东北虎林园就与苏州金龙公司结下了不解之缘。那时他们的观光车队有各种客车40余辆,大部分是小型客车,随着业务发展的需要,先要更新4台35座客车。当时海格与其它品牌都参与了投标。海格客车凭借时尚的造型与良好的旅游行业口碑,再加上完善的售后服务承诺,使苏州金龙公司一举拿下了这个不大但有潜在影响力的订单。这就使观虎的国内外游客率先坐上了海格客车。由于产品使用中赢得了好口碑,其后他们的牡丹江横道河子育虎基地又订购了一台海格S7客车。到2008年上半年,这些在用车辆,在定点服务站黑龙江华骏服务站的亲情式服务下,赢得了“产品放心,服务贴心”的美誉。 


    今年5月份,哈尔滨东北虎林园的一批观光车准备调往辽宁省大连虎园。他们需要再订购12台7m的中型客车,在全面对比了几个品牌后,感觉金龙KLQ6728海格客车有较高的性价比,尤其是苏州金龙公司的企业文化和服务理念,更是坚定了东北虎林园继续订购海格客车的信心。到6月交车仪式后,东北虎林园的海格客车保有量已达17辆。真可谓:海格客车使虎园增色,虎园使海格客车扬名。 

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信