李宏文提出全媒体TOP计划获大运会与会人员共鸣

2008年11月01日 00:53:35 来源: 作者:http://www.sina.com.

    北京 2008-10-29(中国商业电讯)--第26届世界大学生运动会(www.sz2011.org )将于2011年在中国深圳举办,为了更好的筹备大运会,面向执委会核心人员的第二期大运会执行局培训课程于2008年9月23-26日在深圳举行。新华通讯社《奥运2008》特刊、人民日报海外版《北京奥运特刊》运营委员会主任、中盟国际体育管理有限公司(www.sino-fed.cn )董事总经理李宏文先生应大运会执委会之邀出席培训会并做专题培训。 

    深圳获得第26届世界大学生夏季运动会主办权 

    素有"小奥运会"之称的世界大学生运动会(World University Games)始办于1959年,由国际大学生体育联合会(Federation Internationale du Sport Universitaire)主办,是只限在校大学生和毕业不超过两年的大学生(年龄限制为17-28岁)参加的世界大型综合性运动会,每4年举办一次。 

    时间回溯到2007年1月17日,2011年夏季大运会的五个申办城市俄罗斯的喀山、中国台湾高雄市、中国深圳市、西班牙穆尔西亚市、波兰波兹南市的代表汇聚在意大利都灵。经过各代表团的陈述和国际大体联22位执委的庄严投票,中国深圳市最终脱颖而出,获得了第26届世界大学生运动会的承办权。 


    据深圳市市长许宗衡会介绍,深圳将贯彻“政府主办,市场运作,全民参与”的主办方针,将世界大运会办成深圳建设具有中国特色、中国风格、中国气派的国际化城市的标志性事件和创造性工程。同时,借着大运会的平台, 深圳也将展现可持续发展全球先锋城市的风采,提升城市在世界中的知名度和影响力。 

    大运会开展专业培训,中盟国际总经理李宏文应邀授课 

    深圳市政府高度重视大运会团队建设工作,为了更好的筹备大运会,提高工作人员的专业素养,深圳大运会执行局从2007年起就举办了首期“团队建设培训班”。2008年9月23日-26日,“第26届世界大学生夏季运动会组委会执行局第二期团队建设培训班”在深圳举行。此次培训邀请北京奥组委新闻宣传部副部长徐达,北京奥组委志愿者部培训部部长、北京体育大学管理学院副院长孙葆丽,奥运特刊运营委员会联席主任及奥运特刊全国独家总运营机构——中盟国际体育管理有限公司董事总经理李宏文,国家行政学院研究室副处长、副研究员徐柯等专家进行授课,针对团队建设、大型赛事组织、运营、开发、志愿者、媒体服务、管理等方面进行了培训。 


    人民日报海外版《北京奥运特刊》和新华社《奥运2008特刊》是奥运会历史上第一个由主办国特批独立刊号、独立发行,专门为奥运而创办的媒体,开世界奥运史、世界传媒史之先河。中盟国际体育管理有限公司作为两份奥运特刊的全国独家总运营机构,负责刊物的全面运营,并创造性的提出了礼品化报刊的概念和发行渠道,并取得了巨大成功。也正是由于奥运特刊的成功经验和创新意识,深圳大运会执行局特别邀请奥运特刊运营委员会联席主任、中盟国际体育管理有限公司总经理李宏文先生赴深圳为执行局工作人员进行培训。李宏文先生应邀出席并从体育赛事市场开发、大运会媒体运营和创新方面与学员进行了交流,培训受到了大运会执行局和广大学员的欢迎。据悉,大运会还将借助中盟国际的媒体创新和运营经验,与之开展媒体计划方面的创新合作。 

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信