英特尔CEO承诺 对华投资3.2亿美元

2008年11月01日 00:53:35 来源: 作者:http://www.sina.com.

  早报记者 曹敏洁

  芯片巨头英特尔公司CEO保罗·欧德宁昨日在北京表示,英特尔将在华投资1.7亿美元,用于环保及产业链创新能力的提升。

  据悉,此次1.7亿美元投资中,英特尔旗下英特尔投资为深圳创益科技提供2000万美元投资,支持绿色科技发展。英特尔投资还已分别与一家大容量电能储存设备生产公司—汇能公司以及医疗卫生行业软件服务提供商—望海康信科技有限公司签订了注资协议。

  此外,英特尔表示,正在投入1.5亿美元支持67个项目,以推动中国IT产业生态系统建设和提升自主创新能力。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信