财富来袭 香茗宜居正解黄山机遇

2008年11月01日 00:53:35 来源: 作者:http://www.sina.com.

  

财富来袭香茗宜居正解黄山机遇
效果图

  这是一个跨越城市的时代,当中国的城市化进程进入了当前这种相当状态,当北京、上海、深圳等一线城市略已成型、同时诸多二、三线城市已经开始熟练掌握“城市品牌”和“城市营销”等现代城市运营理念,中国的城市化进程在现在更表现为了相近城市之间的资源流动和互惠发展——这样的时代对个人而言,简单地说就是,城市和城市之间的“关系”更近了,人们不但可以在所在城市里获得机会,相邻城市也将有可能成为第二舞台。

  黄山·香茗山庄,总占地4200亩(约3平方公里),总投资约16亿元人民币,是集旅游服务、茶文化展示、土特产交易、会务接待、休闲度假、文艺表演等多元化于一体的大型综合性项目。它的建成将带动黄山市及其“西城旅游文化版块”的大发展。

  2008年,黄山·香茗宜居产权式酒店(黄山·香茗山庄一期)面向全国发售,拉开了黄山·香茗山庄宏大画卷的序幕,更吸引了四海有识之士汇聚于此——“黄山论剑”,论的是见识和出手的果断……

  日前,本报记者前往该项目位于天钥桥路325号的上海接待处,了解项目情况。

  黄山机遇,

  与上海有关

  在“跨越城市”成为时代主旋律的背景下,上海周边城市的机会对上海和上海人就产生了重要的意义,所以上海人的目光也越来越习惯地放在了周边城市上:昆山、苏州、杭州……得益于大长三角地区城际间交通的迅速发展,以上海为中心的跨城市置业、异地投资等风潮愈演愈烈。

  另一方面,当越来越多的人流每年以千万计涌入黄山,黄山迎来了其前所未有的发展机遇,它以一座号称“归来不看岳”的黄山及博大精深的徽文化等形成了足够的城市魅力和发展资本立足于城市之林。

  2007年,黄山全市总接待海内外旅游者1535.16万人次,同比2006年增长23.7%。其中:接待入境旅游者68.55万人次,增长25.7%;接待国内旅游者1466.61万人次,增长23.6%。全年旅游总收入110.6亿元,增长31.2%。

  黄山,无疑正处在一个人文愈盛、经济愈兴的“高速生长期”,其中蕴涵的无限的价值潜力和财富机遇,吸引着四海有识之士前来“黄山论剑”。

  黄山与上海,往来数小时,更甚者,财富的流动从来跨越地理距离。黄山的机遇,在当前跨越城市的大时代背景下,与上海有关。

  产权酒店,

  背靠“大山”好乘凉

  产权式酒店,数年来因为敞开了大众投资的大门而风暴式地走红,城市酒店、酒店式公寓等层出不穷,带来无数令人不知从何挑起的财富机会。

  如投资者早已耳熟能详的一样,投资产权式酒店的“金科玉律”就是准确地判断其出租率,逻辑就是良好的出租率能保障良好的酒店运营效益,良好的酒店运营效益能保障投资者的投资回报获得兑现,而“出租率”无疑是根据客流量及相应住宿需求市场大小决定的。

  黄山,中国第一名山,每年有超过5000万的国内外游客前来。随着游客的日益增多,住宿成了最大的难题,酒店成了黄山最炙手可热的对象——对于这里的产权式酒店而言,可以说是背靠“大山”好乘凉——得益于黄山,这里的产权式酒店几乎可以说是有着天生的出租率保障。

  而对于黄山·香茗宜居而言,可以靠着舒畅“乘凉”的除了这座天下赫赫有名的黄山之外,还有一个强大的“靠山”就是其五星级管理运营品牌香茗酒店,而其中最突出的优势就是,这个酒店的出现将黄山产权酒店之前的四星级提升到了五星级水平,其出众的服务品质将成为截流住客的一大强有力优势。

  香茗宜居,

  分羹黄山财富

  黄山·香茗宜居,香茗山庄的子项目,共有各类商务客房272套,建成后将由香茗酒店管理,并作为香茗国际会议中心的配套用房。

  作为黄山·香茗国际度假区首个可发售的产权用房,香茗宜居就此打开了四海投资者共同参与香茗度假区发展、共同分羹黄山财富的通道。

  这种分享可以是一个游刃有余的体系:你可以完全自用,它就是你位于天下名山黄山的一处私人宅邸,同时你将享受到香茗酒店五星级管理、会员制待遇,可以使用酒店所有设施;你可以作为一种智慧的投资,将“你的客房”完全委托香茗酒店管理,每年坐收租金收益;更甚者,你可以兼得,半度假半投资地处理你在黄山的“资产”,你每年可有60天在黄山的“家里”度假,其余300余天则完全委托香茗酒店管理坐收租金收益——这一切,典藏一处黄山行宫,只需三十余万(总价)。

  来去黄山、自由享用,人生肆意的境界莫过于此。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信