路透社接恐吓信件虚惊一场

2008年11月01日 00:53:35 来源: 作者:http://www.sina.com.

  早报讯 27日,位于纽约时报广场19层的路透社纽约编辑部收到一个装有白色粉末的信封,140名员工当即在该社执行主编布赖恩·罗兹的带领下,全部撤离办公室将近三个小时。随后警方证实这仅是虚惊一场,白色粉末属于无害物质。

  本月初,美国大通银行多个城市的分行、其他两家金融机构和《纽约时报》总部都接到类似恐吓信件,信上写有“报应来了”之类的威胁言语。

  不过纽约警察局发言人表示还没有迹象表明在《纽约时报》、路透社发生的事件和其他金融机构发生的事件有任何联系。

  “9·11”恐怖袭击后,一些新闻机构和议员收到装有白色粉末的信件。粉末内含有炭疽病毒,总共导致5人死亡。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信