券商理财被赎回52亿份

2008年11月01日 00:53:37 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯 (记者赵侠) 券商集合理财产品第三季度资产管理报告显示,在32只产品中有28只遭遇52.7亿份的净赎回,3只产品份额没有变化,只有1只货币市场基金产品份额增加。

  与基金相比,券商集合理财第三季度的仓位偏低,这是券商集合理财亏损额比基金少的重要原因。统计数据显示,截至9月底,股票型、混合型产品的股票仓位分别为47%、43%,FOF型产品基金仓位为64%。

  在今年第三季度,沪深股市连续下跌。受此影响,非限定类券商集合理财产品基本全线亏损,19只非限定类产品净收益亏损46.2亿元,而限定型类产品同期则实现净收益近6000万元。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
    新浪声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信