上海机场净利下降近5成

2008年11月01日 00:53:37 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯 (记者李媚玲) 昨天,上海机场(600009)发布的三季报显示,前三季度公司实现营业收入24.23亿元,比上年同期增长4.55%;归属于母公司所有者的净利润6.62亿元,同比下降了48.17%;每股收益0.34元,净资产收益率5.509%。

  对此,上海机场方面表示,营业成本大幅上升是导致公司业绩大幅下降的主要原因。

  另外,前三季度公司财务费用高达9733.41万元,比上年同期37.66万元暴增25746.24%。董事会指出,财务费用大增主要是由于去年9月发行的25亿元企业债券在今年到了第一个付息期、公司计提应付利息所致。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
    新浪声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信