中国神华利润增长近5成

2008年11月01日 00:53:37 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯 (记者钟晶晶)昨晚,中国神华(601088)发布三季报,第三季度净利润78.9亿元,同比增48%。前三季度公司纯利为227.09亿元人民币,较2007年同期增长44.8%,每股盈利1.142元人民币,公司不派第三季度股息。神华业绩增长受主营业务煤炭价格上涨带动。

  9月我国煤炭需求已呈放缓形势,全国煤炭产量也开始小幅下滑。中国神华董秘黄清表示,由于第四季度公司经营环境存在某些不确定因素,公司的经营业绩可能受到影响。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
    新浪声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信