龚方雄 保增长核心在扩内需

2008年11月01日 00:53:37 来源: 作者:http://www.sina.com.

  

龚方雄保增长核心在扩内需

  ■ 声音

  近期出台的政策,比如说促进中小企业发展、降低利率,都不能解决最终需求。一个企业现金流出现问题,是因为它库存增加,货卖不出去了,而不是要不要贷款。现在尽管增加了对中小企业的贷款或者退税,但如果企业没有订单,贷款也放不出。一定要刺激内需。

  摩根大通董事总经理,大中华区首席经济学家龚方雄27日在接受《21世纪经济报道》采访时指出。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
    新浪声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信