“中国故事”为地震灾区人民送温暖

2008年11月01日 00:53:40 来源: 作者:http://www.sina.com.

  本报讯4016床棉被、1700套MP3和300张成龙奥运专辑CD,这批由北京奥组委“中国故事”核心运行团队、北京成龙慈善基金会,联合四川省扶贫基金会捐赠的慈善物资,于10月25日被送往绵阳市长虹集团培训基地的北川中学、江油雁门镇中学和剑阁县政府。

  据“中国故事”核心运行团队工作人员介绍,在奥运会举办前期,就曾邀请北川中学的部分师生前往北京参观鸟巢、水立方以及参与奥运文化活动,当时他们与孩子们约定,奥运会结束后,一定来四川看望他们。4016床棉被是2008的两倍数,象征着2008年北京奥运和2008年北京残奥会对四川地震灾区的关怀和援助。此次捐给灾区的物资费用全部由成龙慈善基金会承担。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信