9位天津富豪登上福布斯中国富豪榜

2008年11月02日 01:19:28 来源:城市快报 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  - 见习记者 姚华

  30日,《福布斯》中文版正式发布2008年福布斯中国富豪榜。共有九位公司总部所在地为天津的富豪荣登2008年福布斯中国富豪榜。

  上榜的九位公司总部所在地为天津的富豪分别是,排名46位的荣程联合钢铁的张荣华和张祥青,资产为50.7亿元人民币;排名74位的天津家世界集团的杜厦,资产为39.8亿元人民币;排名95位的大田集团的王树生,资产为34.7亿元人民币;排名131位的天津永泰红磡集团的李德福,资产为26.9亿元人民币;排名178位的融创集团的孙宏斌,资产为20.7 亿元人民币;排名302位的天津贻成集团的付玉刚家族,资产为15.0 亿元人民币;排名302位的天津万隆的李致强,资产为15.0 亿元人民币;排名366位的天狮集团的李金元,资产为13.6亿元人民币。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信