奥帆赛、残奥帆赛保险工作总结表彰会举行

2008年11月02日 01:19:34 来源:新浪财经 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  金牌服务 共享荣耀

  回顾激情洋溢服务帆船比赛的时光,再次分享奥运帆船比赛成功的喜悦。10月30日,2008年奥帆赛、残奥帆赛保险工作总结表彰大会在青岛人保大厦隆重举行。青岛奥帆委常务副主席臧爱民莅临大会,向中国人保财险青岛市分公司授予“特殊荣誉单位”奖牌,向张家庆总经理、赵家瑞副总经理颁发了国际奥委会主席罗格、北京奥组委主席刘淇亲笔签名的感谢信。青岛奥帆委和青岛市分公司联合发布表彰决定,对三年多来在奥运帆船比赛保险工作中涌现出的2个先进集体和31名先进个人进行了表彰。青岛奥帆委副秘书长朱悦涛、青岛保监局财产险监管处处长林洁出席大会。

  中国人保财险是北京2008年奥运会、残奥会保险合作伙伴,青岛市分公司承担着奥运会、残奥会帆船比赛保险保障工作任务。在今年的奥帆赛和残奥帆赛保险服务工作中,分公司系统上下在青岛奥帆委的统一组织领导下,努力践行“铸金牌服务,为梦想护航”的服务承诺,赛前从制度、组织、人力、物力、技术等方面进行了全面细致、扎实有效的准备,多次对服务流程进行实战演练;赛时认真落实保险工作方案,积极配合,全力以赴,全天候开展快速、热情、周到的服务,实现了整体服务流程顺畅链接和高效运行,确保了奥运保险服务工作万无一失,圆满完成了奥运保险服务工作任务。臧爱民副主席在讲话中高度评价了青岛市分公司为奥帆赛、残奥帆赛的成功举办做出的突出贡献,对青岛市分公司系统上下尤其是奥帆赛保险服务工作者表示衷心的感谢。

  总结表彰会结束后,青岛市委常委、青岛奥帆委常务副主席臧爱民与分公司领导班子进行了座谈,听取了张家庆总经理的工作汇报,对青岛市分公司近两年来取得的优异成绩表示充分肯定,希望公司继续发挥保险职能作用,积极参与到青岛市的经济建设中,为经济中心城市建设做出更大贡献。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信