固特异赞助路虎G4全球挑战赛中国精英选拔赛

2008年11月02日 01:19:38 来源:中国质量新闻 作者:http://www.sina.com.
字号:T|T

  本报讯固特异轮胎公司近日决定,全力赞助路虎G4全球挑战赛首次登陆中国的挑战赛事。

  据了解,作为汽车越野运动方面的先驱者之一,固特异牧马人轮胎一直关注越野领域的新趋势,并致力于在全球推广越野文化精髓。多年来,固特异牧马人坚持在北美和欧洲赞助年度越野盛事。固特异独家提供了路虎G4全球挑战赛中国精英选拔赛使用的所有轮胎。此次为适应比赛场地的特点,固特异为赛事所有路虎G4车辆配备了适用于非铺装路面的固特异牧马人专业泥地越野胎———Wrangler MT/R 255/ 55 R19,这款越野胎坚韧耐久,胎侧采用加强配方及多层胎侧设计,抗爆胎、刺穿和撕裂。对恶劣路面具有超强抓地,提供泥地、沙石地和雪地卓越操控性和强大牵引力。其外形坚固粗犷,深受众多专业越野人士的厚爱,更为路虎G4全球挑战赛中国精英选拔赛的专业水准加注了砝码。

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].
华讯投顾微信